Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат «Звездочки»мандарины - 6 шт.яблоки - 2 шт. перец сладкий - 2 шт. шампиньоны - 100 г сыр твердый - 200 г йогурт без наполнителя - 200 г сок лимонный - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ч.ложка мед - 1 ч. ложка бадьян - 6 звездочек соль - по вкусу Салат в грейпфрутовой корзиночкегрейпфруты - 2 шт.перец сладкий - 2 шт. корень сельдерея - 1/2 шт. шампиньоны консервированные - 100 г черника - 4 ст. ложки орешки кедровые очищенные - 2 ст. ложки редис - 2 шт. майонез - 2 ст. ложки сливки густые или сметана - 2 ст. ложки мед - 2 ст. ложки аджика - 1 ч. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Салат «Орешек»миндаль очищенный - 200 гмасло оливковое - 2 ст. ложки карри - 1 ст. ложка груша - 1 шт. карамболь - 1 шт. сахар - 1 ст. ложка херес - 2 ст. ложки фисташки очищенные рубленые - 50 г Салат «Морской» (4)филе копченого лосося - 200 гмакаронные изделия "ракушки" - 200 г огурец - 1 шт. кукуруза консервированная помидоры черри - 4 шт. каперсы - 1 ст. ложка виноград - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. цедра - 1 лимона масло растительное - 2 ст. ложки уксус бальзамический - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Салат с семгой и кивифиле соленой семги - 160 гперец сладкий - 3 шт. спаржа консервированная - 200 г грибы - 200 г киви - 4 шт. зелень базилика или укропа рубленая - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки уксус винный - 2 ст. ложки коньяк - 1/2 ч. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Салат-торт с лососемлосось консервированный - 200 гпатиссоны консервированные - 300 г картофель вареный - 3 шт. перец сладкий маринованный - 200 г грибы - 300 г сыр твердый тертый - 50 г зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки майонез - 250 г орех мускатный молотый - 1/2 ч. ложки лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка лимон - 1 шт. соль , перец черный молотый - по вкусу Салат «Средиземноморский»филе маринованной скумбрии - 300 гмясо крабовое - 200 г яйца вареные - 3 шт. маслины без косточек - 50 г оливки , фаршированные перцем - 50 г брынза - 100 г персики - 2 шт. лимон - 1/2 шт. зелень петрушки - 1 пучок майонез - 200 г листья зеленого салата - 6 шт. Салат с лососем в кунжутефиле лосося - 600 гсемена кунжута - 1/2 стакана масло растительное - 2 ст. ложки яйца вареные - 3 шт. чеснок - 2 зубчика лук зеленый - 2 пучка картофель варенный - 3 шт. перец маринованный - 450 г майонез - 200 г зелень укропа - 1 пучок каперсы - 2 ст. ложки помидоры - 2 шт. соль , перец черный молотый - по вкусу Салат с лососем и ананасовым соусомфиле лосося - 300 гогурцы - 2 шт. масло растительное - 1 ст. ложка рис вареный - 2 стакана ананас - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. перец чили - 1 шт. лук репчатый - 1 головка сок - 1 лимона Для маринада: масло растительное - 2 ст. ложки мед - 2 ст. ложки сок - 1 лимона чеснок рубленый - 1 зубчик соевый соус - 2 ст. ложки кинза рубленая - 4 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Салат из тунца по-французскифиле тунца - 500 гмасло растительное - 2 ст. ложки сок - 1/2 лимона картофель вареный - 280 г фасоль стручковая - 180 г листья зеленого салата - 250 г помидоры - 6 шт. лук репчатый - 1 головка маслины без косточек - 85 г Для соуса: масло растительное - 2 ст. ложки уксус винный - 1 ч. ложка филе анчоусов - 4 шт. чеснок - 1 зубчик майонез - 3 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Салат со скумбрией (2)филе скумбрии - 600 гкартофель вареный - 3 шт. огурцы консервированные - 3 шт. корень петрушки - 2 шт. лечо - 300 г капуста цветная фиолетовая - 200 г горошек зеленый консервированный - 6 ст. ложек майонез - 250 г соль , перец черный молотый - по вкусу Помидоры фаршированные (11)помидоры - 4 шт.яйца вареные - 2 шт. консервы рыбные - 120 г. листья салата зеленого - 20 г. майонез - 1/2 стакана перец красный молотый - по вкусу соль - по вкусу Картофель, запеченный в фольгекартофель - 2 шт.помидор - 1 шт. сыр моцарелла - 60 г. ветчина - 100 г. базилик рубленый - 1 ст. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Салат из печени трески (4)печень трески консервированная - 180 гперец сладкий маринованный - 3 шт. лук репчатый - 1 головка маслины без косточек - 18 шт. яйца варенные - 3 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. карри - 1/2 ч. ложки Салат бразильский (2)тунец консервированный - 180 гкукуруза консервированная - 200 г сыр твердый - 200 г картофель вареный - 4 шт. огурцы соленые - 2 шт. майонез - 200 г оливки без косточек - 24 шт. вишня - 30 шт. уксус винный - 1 ч. ложка соль , перец черный молотый - по вкусу Кабачки «по-русски»кабачки (небольшие) - 2 шт.белые грибы или шампиньоны - 300 г. лук репчатый - 2 головки рис вареный - 100 г. яйцо - 1 шт. сметана - 3 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Салат с сайрой и каперсамисайра консервированная - 180 гперец сладкий - 2 шт. помидоры - 2 шт. маслины без косточек - 200 г чеснок - 1 зубчик яйца вареные - 2 шт. каперсы - 2 ст. ложки уксус винный - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки кетчуп острый - 1 ст. ложка соль - по вкусу Фенхель запеченный (2)фенхель - 2 шт.отвар овощной - 1/2 стакана помидоры - 2 шт. лук зеленый - 20 г. сливки - 1/3 стакана масло сливочное - 1 ст. ложка сухари панировочные - 1 ст. ложка желток яичный - 1 шт. перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Свекла, запеченная с яблокамисвекла вареная - 2 шт.яблоко - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка сметана - 1/2 стакана сыр тертый - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка соль - 1/4 ч. ложки Вегетарианский пловрис длиннозерный - 1 стаканкурага - 100 г. лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 2 ст. ложки бульон мясной - 3 стакана изюм без косточек - 4 ст. ложки орешки кедровые очищенные - 1 ст. ложка шафран молотый - 1/4ч. ложки соль - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |